Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: Werbemittel für Blues Basics- Videokurs nun online

Werbemittel für Blues Basics- Videokurs nun online 20 Jul 2015 23:03 #888

• Beiträge:219 Dank erhalten: 64
  • siegmars Avatar
  • siegmar
  • Administrator
  • OFFLINE
In unserem Werbemittelbereich bieten wir nun auch zahlreiche Werbemittel für den Blues Basics- Videokurs für E-Gitarre von Andreas Vockrodt an. In dem Videokurs vermittelt Andreas seinen E-Gitarrenschülern die Grundlagen von Blues.

Blues ist und bleibt die Basis unserer gesamten heutigen Musik und hat die Geschichte der E-Gitarre entscheidend mitgeprägt. Alle großen Gitarristen unserer Zeit bedienen sich der Elementen aus dem Blues. Wer also als E-Gitarrist erfolgreich auf der Bühne abrocken möchte, der muss sich daher mit den zahlreichen Techniken und Stilistiken des Blues selbst vertraut machen und diese aus dem ff beherrschen. Und genau das lernen die Gitarrenschüler in diesem Fortgeschrittenenkurs bei Andreas.

Hier weitere Infos zum Blues-Kurs selbst:
meinemusikschule.net/kurse/e-gitarre-lernen/blues-basics

Wenn Du eine Webseite zum Thema E-Gitarre, Blues, Musik /-richtungen, etc. hast, dann ist der Blues-Kurs für Deine Besucher sicher interessant. Melde dich daher zum Partnerprogramm an und nutze unsere kostenfreien Werbemittel.

Nähere Informationen zum Partnerprogramm und zur Anmeldung findest Du hier:
meinemusikschule.net/partnerprogramm

PS:
Solltest Du Fragen zum Partnerprogramm selbst haben, und/oder wie Du damit richtig arbeitest, dann darfst Du Dich gerne direkt an mich wenden. Sende mir hierzu einfach eine E-Mail an: siegmar.buehrle[at]meineMusikschule.net
Letzte Änderung: 20 Jul 2015 23:04 von siegmar.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.