Start des E-Gitarrenkurses

on Dienstag, 06 August 2013. Posted in E-Gitarre

Start des E-Gitarrenkurses
Gitarre spielen lernen ist ab sofort möglich – der Videokurs von Andreas Vockrodt ist nun verfügbar!

Mit viel Einsatz und Engagement haben Andreas Vockrodt und das gesamte Team von meineMusikschule.net auf diesen Punkt hingearbeitet. Und nun ist es soweit. Der erste Videokurs wird nach dem mehr als erfolgreichen Beta-Test offiziell zum Verkauf angeboten.
Nach einigen Monaten an Vorbereitung waren wir am 10. Juni 2013 zum Beta-Test bereit. Wir haben die ersten Beta-Tester für den Videokurs von Andreas Vockrodt zum Thema „Gitarre spielen lernen“ für Anfänger und Wiedereinsteiger gesucht. Innerhalb von kurzer Zeit mussten wir die Tore schließen, da das Interesse so groß war, dass es den geplanten Umfang an Schülern gesprengt hätte. Einige Anfragen gingen sogar im Nachgang noch ein, die wir jedoch nicht alle berücksichtigen konnten.

E-Gitarre spielen lernen mit Andreas VockrodtDer Beta-Test lief sehr erfolgreich. Nachdem wir nun das gesammelte Schüler-Feedback aufgenommen und umgesetzt haben, sind wir jetzt bereit die Lehrinhalte allen interessierten Schülern zugänglich zu machen. Das Feedback von den Beta-Testern hat unsere Arbeit bestätigt. Dass die Videos sehr hochwertig von Andreas Vockrodt produziert wurden, das war klar. Und auch der Aufbau der Lehrinhalte wurde nicht einfach nur mal so produziert. Nein, dieser basiert auf einem klar in sich geschlossenem Lehrplan, so dass auch die Vorgaben des Verband Deutscher Musikschulen (VDM) berücksichtigt wurden.

Wir haben bei der kompletten Konzeption und Entwicklung, beginnend vom Erstellen des Lehrplanes bis hin zur Programmierung, auf Qualität geachtet. Unser Ziel ist es, dass wir dem Schüler ein hochwertiges Produkt zur Verfügung stellen können, mit dessen Hilfe er wirklich in der Lage ist, bei komplett freier Zeiteinteilung, völlig ortsungebunden, zu geringen Kosten, … selbst Gitarre spielen zu lernen. Und das Ganze unterstützt durch einen qualifizierten Musiklehrer, eine moderne Lernplattform und eine nette Community aus Gleichgesinnten.

Und dass uns das gelungen ist, das hat der Beta-Test uns sehr eindrücklich bewiesen. Daher gilt auch an dieser Stelle unser Dank all den Beta-Testern, die uns in dieser Projektphase so tatkräftig unterstützt haben.

Der Verkauf hat begonnen. Ab sofort wird online E-Gitarre gelernt :-)

Ab sofort können Sie nun den E-Gitarre-Video-Kurs mit Andreas Vockrodt bestellen. Sämtliche Details mit den ganzen Inhalten finden Sie auf unserer Informationsseite zum Kurs. Diese finden Sie entweder oben im Menü unter „Kurse“ - „E-Gitarre lernen“, oder über diesen Link:

Das Team von meineMusikschule.net mit Andreas Vockrodt