Online Klavier lernen - Andreas Czeppel und meineMusikschule.net machen es möglich!

on Mittwoch, 26 November 2014. Posted in Klavier

Klavier-lernen-mit-Andreas-CzeppelNachdem nun bereits E-Gitarre und E-Bass bei meineMusikschule.net mit Online- Videokursen gelernt werden kann, ist nun der 3. Videokurs online gegangen. Ab sofort bieten wir auch einen Klavier- lernen Videokurs an. Der Videokurs für Klavier ist ein Grundkurs und richtet sich an Anfänger und Wiedereinsteiger.

Es ist absolut toll, dass wir uns von meineMusikschule.net nun schon so breit aufgestellt sind, und nun nach E-Gitarre und E-Bass nun auch schon einen online Klavierunterricht anbieten können. Zu verdanken haben wir dies im Wesentlichen unserem Kooperationspartner Andreas Vockrodt (E-Gitarre), über dessen Kontakte wir auch an unseren Klavierlehrer Andreas Czeppel gekommen sind.

Wie wir bereits im Musiklehrerbereich (hier) dargestellt haben, ist Andreas ein Musiker mit  Leib und Seele. Er unterrichtet nicht nur schon seit einigen Jahren Klavier, sondern spielt auch selbst aktiv in Bands. Sein Stil ist das, was den Schülern gefällt.

Aufgrund der positiven Empfehlung von Andreas Vockrodt konnten wir Andreas sehr schnell gewinnen und ihn für eine Kooperation mit meineMusikschule.net begeistern. Der Start der Kooperation war bereits im April 2014. Die vorbereitenden Arbeiten, wie Aufbau und Strukturierung des Lehrplanes, Einstellungen zum Videodreh, Tests zum Ton, Beleuchtung etc. dauern einfach seine Zeit. Das Ergebnis soll ja für viele Klavierschüler als Basis für Ihren Lernerfolg dienen.

Bei der Videoproduktion haben wir sehr darauf geachtet, dass die Videos einfach, transparent und für den Schüler nachvollziehbar sind. Auf überflüssigen „Schnick Schnack“ haben wir bewusst verzichtet, da dies für das effektive Lernen eher hinderlich ist. Vielmehr haben wir Wert darauf gelegt, dass die Inhalte klar und transparent sind. Und zwar so einfach und in kleine Einheiten verpackt, dass es einfach Spaß macht zuhause Klavier zu lernen. Und das ist Andreas gelungen!

Der Aufbau des Klavier- lernen Videokurses ist, wie bei allen anderen Videokursen aus unserem Hause, wieder gleich. Die Lehreinheiten sind in einzelne Lehrvideos unterteilt. Alle Lehrvideos basieren auf einem klar durchdachten und strukturierten Lehrplan. Der Umfang der einzelnen Videos ist dabei so gewählt, dass der vermittelte Lernstoff mehr als dem entspricht, wie dieser in einer üblichen Klavierstunde vermittelt wird. Die Schüler sparen sich ja auch die Reisezeit, und daher kann man gerne auch etwas mehr in den Lehrstoff  stecken ;-)

Screenshot-Klavier-spielen-lernen-meineMusikschule

Wenn im Zuge der Lektionen Fragen auftauchen, steht auch im Bereich Klavier Andreas Czeppel als Klavierlehrer im Forum zur Verfügung. Auch zu diesem Videokurs wird sich eine Community entwickeln, so dass das „gemeinsame“ lernen noch mehr Spaß macht. Es ist einfach toll, wenn man seine eigene Fragen besprechen kann und darüber hinaus auch mal anderen von seiner Erfahrung berichten kann. Und wer ein direktes Feedback von Andreas möchte, der kann sein Klavierspiel filmen und das Video im Mitgliederbereich veröffentlichen. Andreas wird dann das Video kommentieren, so dass man auch ein direktes Feedback erhält. Dieser Service ist selbstverständlich im Preis mit enthalten.

Der Klavierkurs kann für 4,90 EUR getestet werden. Wem der Kurs gefällt und weitermacht, der bezahlt normal 27,00 EUR dafür im Monat. Zur Einführung des Produktes bieten wir den Klavierunterricht für kurze Zeit aber für nur 19,00 EUR im Monat an; wie lange steht noch nicht fest. Im Vergleich zu einem regulären Klavierunterricht bei einer örtlichen Musikschule sind das richtige Schnäppchenpreise, und das selbst zu unserem Normalpreis, aber wir geben gerne die Einsparungen die uns die Technik bietet an unsere Kunden weiter.

Wem der Kurs nicht zusagen sollte, der kann diesen durch eine einfache E-Mail an unseren Support beenden. Gleiches gilt natürlich auch während der Laufzeit des Videokurses. In unserer Musikschule gibt es keine Mindestlaufzeiten, keine Kündigungsfristen und auch sonst keine Formalitäten. Unsere Kunden haben unsere Garantie, dass eine Kündigung einfacher ist als eine Bestellung.

Wer nun an dieser Stelle die Lust verspürt, selbst Klavier spielen zu lernen, der sollte unser Angebot auf jeden Fall annehmen. Günstiger kann man eigentlich nicht mehr Klavier spielen lernen, zumindest nicht in Verbindung mit einem so hochwertigen Videokurs. Es wäre auch nett, wenn Du die Info zu dem Klavierkurs mit deinen Freunden teilst, so dass das Angebot auch noch andere Freunde und Bekannte von Dir kennenlernen. Nutze hierzu einfach die Social- Media- Buttons unter dem Beitrag.

Weitere Informationen und Bestellung hier: Klavier lernen mit Andreas Czeppel (Klick)