Feedback zum E-Gitarren Videokurs von Lars Nüsse

on Sonntag, 29 Juni 2014. Posted in E-Gitarre

Tolles Feedback zu unserem E-Gitarren Videokurs von www.meineMusikschule.net

Wir haben uns sehr gefreut, als wir von unserem E-Gitarrenschüler Lars Nüsse ein Feedbackvideo erhalten haben. Da so ein Video von einem Kunden eine sehr wertvolle Auszeichnung ist, möchten wir dieses gerne mit Dir hier teilen.

Lars Nüsse ist Kunde von unserem E-Gitarren Videokurs, den unser E-Gitarrenlehrer Andreas Vockrodt erstellt hat. Lars hat sich sehr früh nach dem Verkaufsstart unserer E-Gitarrenschule in den Kurs eingeschrieben und ist ein Schüler der ersten Stunde.

Aktuell ist Lars nun schon in Woche 32 und hat daher schon sehr viele Videolektionen von Andreas durchgearbeitet. Auch nutzt er sehr gerne die Video- Feedback- Funktion, indem er eigene Videos im Mitgliederbereich hochläd und Andras Vockrodt um ein Feedback bittet. Man merkt bei Lars, dass ihm der Kurs richtig Spaß macht und  auch dass er mit viel Power dabei ist. Sonst hätte er ja garantiert auch nicht das Video gemacht ;-)

Doch nun genug der langen Worte. Film ab!

Und, wie sieht es nun bei Dir aus? Wie würde es Dir gefallen, wenn Du bei völlig freier Zeiteinteilung E-Gitarre lernen könntest? Wie würdest Du Dich fühlen, wenn Du selbst sehr schnell und effektiv E-Gitarre spielen lernen könntest, so dass andere neidisch werden, wie Du E-Gitarre spielen kannst?

Starte auch Du bei freier Zeiteinteilung E-Gitarre spielen zu lernen! Wir haben für Dich hier das passende Angebot!

Wenn auch Du Lust hast, bei freier Zeiteinteilung und ohne Stress, E-Gitarre spielen zu lernen, dann laden wir Dich auch in unsere Online- Gitarrenschule ein. Andreas führt Dich Schritt für Schritt an Ihre E-Gitarre heran. Und Du wirst begeistert sein, wie schnell Du richtige Frotschritte machst. Sollten für Dich die ersten Schritte nicht mehr relevant sein, so kannst Du gerne auch gleich in höhere Level einsteigen. Sprechen uns einfach darauf an!

Sichere Dir jetzt Deinen Zugang zur E-Gitarrenschule. Weitere Informationen und das Bestellformular findest Du hier. Klicke auf den nachfolgenden Button: