Der Beta-Test läuft schon auf Hochtouren!

on Mittwoch, 24 Juli 2013. Posted in E-Gitarre

online E-Gitarre spielen lernen - der Betatest läuft sehr erfolgreich Unser Aufruf „Betatester für unseren Gitarren - Videokurs gesucht!“ war mehr als ein Erfolg. Binnen kürzester Zeit haben wir ausreichend Betatester für unseren Gitarrenkurs von Andreas Vockrodt gewonnen. Das Interesse war so groß, dass wir sogar gar nicht mehr alle aufnehmen konnten. Wer noch Interesse hat, der brauch sich nun nicht mehr zu bewerben, denn die Türen sind geschlossen!

Das Feedback der Tester ist aber deutlich besser als erwartet - noch hier gleich alle Informationen!

Dass der Gitarrenkurs von Andreas Vockrodt sehr hochwertig ist, das war von Anfang an bereits schon das erklärte Ziel. Andreas Vockrodt und uns als Betreiber von meineMusikschule.net war es  wichtig, dass wir einen wirklich hochwertigen und fundierten Gitarrenkurs aufbauen. Qualität für die Gitarrenschüler war uns sehr wichtig, da wir uns daher sehr deutlich vom Wettbewerb und den ganzen Youtube- Videos absetzen können.

Das war auch der Grund, dass Andreas Vockrodt einen in sich runden Schulungsplan für die Video-Lektionen aufgestellt hat, der sich an den Vorgaben vom Verband Deutscher Musikschulen (VDM) orientiert. Dass das Feedback der ersten Schüler aber so positiv ist, das haben unseren kühnsten Vorstellungen überstiegen.

Hier daher schon mal ein paar Auszüge aus dem Feedback, was wir über unser Betatester- Forum gesammelt haben:

Von Dani: „Also ich muss sagen, bis jetzt bin ich "hin und weg". Ich dachte zuerst so Online kann man kein Instrument lernen, aber, mit diesem Kurs jedoch bin ich jeden Abend motiviert zu spielen.“
Auszug aus Forumsbeitrag vom 18 Jul. 2013 19:15

Von Arno: „Die Aufmachung inklusive der Rubrikengestaltung ist klasse.“
Auszug aus Forumsbeitrag vom 22 Jul. 2013 22:07

Von Dakell„Der Aufbau, die Aufmachung, die Videos usw. sind toll geworden. Man sieht das Ihr mit Herzblut daran gearbeitet habt.“
Auszug aus Forumsbeitrag vom 23 Jul. 2013 05:59

Von Frank„Das ist richtig gut geworden!“
Auszug aus Forumsbeitrag vom 13 Jul. 2013 16:04

Nun, an dieser Stelle wäre es aber auch falsch nur so zu tun, als ob zum Start des Betatestes alles perfekt gewesen ist. Das war es natürlich nicht. Es sind auch einige Hinweise zu Rechtschreibfehlern, kleineren Programmfehlern, … reingekommen, die wir aber zwischenzeitlich alle behoben haben. Nun, unter anderem haben wir ja genau dafür den Betatest gestartet :-)

Screenshot aus dem E-Gitarren Videokurs von www.meineMusikschule.netDa wir nun so ein positives Feedback von unseren Testkunden haben, werden wir bald offiziell die Türen von unserer Gitarrenschule öffnen. Wer also auch in den Genuss der Lehrvideos von Andreas kommen möchte, der kann dies bald tun. Vielleicht sogar schon in wenigen Tagen. Eine entsprechende Info werden wir hier im Blog natürlich entsprechend veröffentlichen.

Das Team von meineMusikschule.net mit Andreas Vockrodt

Tipp: Wenn Du den Verkaufsstart nicht verpassen möchtest, dann trage Dich doch einfach in unseren Newsletter ein und werde ein Fan auf unserer Facebook- Fanpage. Ich könnte mir vorstellen, dass wir hier zum Verkaufsstart vielleicht sogar eine nette Aktion machen. Vielleicht ;-) https://www.facebook.com/MeineMusikschule.net

Jetzt den Newsletter bestellen und den Start des E-Gitarrenkurses nicht verpassen.