3, 2, 1 – Peng! Der Startschuss für den Verkauf des E-Bass- Videokurses ist gefallen

on Sonntag, 16 Februar 2014. Posted in E-Bass

Online E-Bass spielen lernen. Ab sofort geht das wirklich!

Ja, Sie haben richtig gelesen: der E-Bass- Videokurs von Ralf Gauck ist nun verfügbar. Ab sofort können Sie sich den „Bass Professor“ ganz bequem nach Hause holen und mit seiner Hilfe E-Bass lernen.

Einige Interessenten konnten es kaum erwarten bis der Beta-Test gestartet ist. Einige Anfragen kamen sogar direkt über Facebook rein „wann geht es endlich los?“. Da der Betatest vor 5 Wochen erfolgreich gestartet ist und die Tester uns keine großen Fehler gemeldet haben, steht dem öffentlichen Verkaufsstart auch nichts mehr im Wege.

Ab sofort können alle Interessierten ganz bequem von Zuhause aus E-Bass lernen. Ein erfahrener E-Bass Lehrer, Ralf Gauck, der von den Fachmedien auch schon als „Bass Professor“ betitelt wurde, steht ihnen dazu Schritt für Schritt zur Seite. Er macht Ihnen alles 1:1 vor, so dass der Schüler das Gezeigte nur noch nachzuspielen braucht. Einfacher, bequemer aber auch erfolgreicher kann man von Zuhause aus E-Bass sicher nicht mehr lernen!

E-Bass lernen mit Ralf Gauck

Wie auch beim E-Gitarren- Videokurs steht allen Schülern ein geschlossener Forumsbereich für den Austausch zur Verfügung. In dem Forum können direkt Fragen zu einzelnen Videos, aber auch allgemeine Fragen „rund um E-Bass" gestellt werden. Neben den anderen Schülern ist hier Ralf Gauck persönlich als Moderator aktiv.

Mehr Informationen zum Videokurs finden Sie hier »